Alles muss raus!

Weil wir ja bald umziehen, sind wir schon eine ganze Weile am Ausmisten: Zuerst musste der Keller daran glauben, dann das Wohnzimmer. Mir graut schon, wenn mein Zimmer dran ist. Vieles konnten wir über Momox, den öffentlichen Bücherschrank, eBay und eBay-Kleinanzeigen loswerden. Manches landete im Müll und auch in der Küche gibt es eine strenge Regel: Es wird nur noch das gekocht, wofür mindestens eine Zutat aus den Vorräten aufgebraucht wird. Wir kaufen also fast nur noch für den Kühlschrank, fast keine Trocken- oder Dosenkonserven und keine Tiefkühlware mehr.

Gestern hat Martin in den Tiefen unserer Trockenvorratsschublade zwei Tüten hervorgekramt: Kosari (getrockneter Adlerfarn) und Dorazi (getrocknete Ballonblumenwurzeln). Also wurde das heute gemacht bzw. gestern Abend vorbereitet, denn beides muss über Nacht in Wasser aufweichen.

Schreibe einen Kommentar