Weil wir ja bald umziehen, sind wir schon eine ganze Weile am Ausmisten: Zuerst musste der Keller daran glauben, dann das Wohnzimmer. Mir graut schon, wenn mein Zimmer dran ist. Vieles konnten wir über Momox, den öffentlichen Bücherschrank, eBay und eBay-Kleinanzeigen loswerden. Manches landete im Müll und auch in der Küche gibt es eine strenge Regel: Es wird nur noch das gekocht, wofür mindestens eine Zutat aus den Vorräten aufgebraucht wird. Wir kaufen also fast nur noch für den Kühlschrank, fast keine Trocken- oder Dosenkonserven und keine Tiefkühlware mehr.
Gestern hat Martin in den Tiefen unserer Trockenvorratsschublade zwei Tüten hervorgekramt: Kosari (getrockneter Adlerfarn) und Dorazi (getrocknete Ballonblumenwurzeln). Also wurde das heute gemacht bzw. gestern Abend vorbereitet, denn beides muss über Nacht in Wasser aufweichen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.